Фильмы и видеоматериалы


Фильм посвящается событиям 16 декабря 2011 года, когда в казахстанском городе Жанаозен были расстреляны рабочие нефтяники. Капитализм вписал в свою летопись очередную кровавую страницу…                                                                                                        Часть 1            

Часть 2

                                                                                                Пихорович В.Д. Лекция на тему : «Введение в диалектическую логику»

Часть 1

 Часть 2

Часть 3

«Отстоять правду: За Родину, за Сталина, за Советскую власть!»

Документальный фильм «Отстоять правду: За Родину, за Сталина, за Советскую власть!» снят латвийскими коммунистами, для развенчивания в первую очередь антисоветской, антикоммунистической, антисталинской пропаганды ныне широко тиражируемой в Латвии, как националистическими элементами, так и местной буржуазией. В фильме ветераны Великой Отечественной войны, живущие в Латвии, рассказывают, какое было подлинное отношение к И.В.Сталину, к Советской власти. Также в фильме представлена кинохроника, повествующая о зверствах фашистов в Латвии, о том как устанавливалась Советская власть в Латвии, затронута и современная ситуация в стране, ярко отражающая угнетение латвийского народа.
Данный документальный фильм является попыткой донести правду латвийскому народу, о которой простой латвиец не услышит от местных историков, журналистов и политиков. Запрет коммунистической идеологии в Латвии, уничтожение крупных заводов и тем самым ослабление влияния рабочего класса на происходящие процессы, поставило прогрессивные силы Латвии в очень тяжелое положение. Когда напротив, фактически на государственном уровне процветает неонацистская пропаганда. Тем самым авторы фильма надеются, что многие латвийские после просмотра этого документального фильма взглянут на происходящие процессы другими глазами — очищенными от лжи и брехни, которая не смолкает на протяжении последних десятилетий.                                                                                                                                                        P.S. Фильм не имеет никакого отношения ни к одной из официальных политических сил Латвии и создан исключительно на энтузиазме авторов.                                               

Как большевики Русь разрушали…

В этом ролике в простой и понятной форме высмеиваются антикоммунистические мифы и стереотипы, ставшие популярным оружием буржуазных пропагандистов последних лет.                                                                                                                                                                                         Часть 2                                                                                                                                                                                                                                                                                Часть 3                                                                                                              

«Маршрут террора»                                                                                                                     Фильм  из цикла документальных фильмов «Аргументы Кубы». Проект центрального кубинского телевидения .                                                                                                                Часть 1                                                                                                                                                     Часть 2                                                                                                                                                                                                                                                                         «Куба имеет право защищать свой народ и свою революцию»                                                                                                                    Фильм о деле Кубинской Пятерки и о работе Российского комитета борьбы за освобождение Пяти кубинских  патриотов.                                                                                                                

Реклама