Послание «демократическим» гробокопателям и их приживалкам


Лизоблюдствующая «демократическая» и  патриотическая пресса время от времени затевает провокационную возню вокруг навязчивой идеи разрушить Пантеон на Красной площади.

Холуйское все-таки это ремесло — журналист рыночной эпохи! Почти как ресторанный швейцар. Оденут в форму более чем генеральскую, назовут “четвертой властью”, а писать позволяют лишь “чего изволите-с”.

И патриотические и «демократические» журналисты никак не возьмут в толк, что за годы реформ статус журналиста последовательно низвергался с уровня “четвертой власти” до уровня натасканного паппараци, а затем и привокзальной путаны с диктофоном.

Явным идиотизмом пахнет от единомыслия патриотов, «демократов», националистов всех мастей и американских монополий в вопросах борьбы с делом В.И. Ленина в России и памятью о нем.

И патриотам, и «демократам» известно, что решение о создании Мавзолея Ленина было принято после того, как миру стала очевидной, НЕ ИМЕВШАЯ ПРЕЦЕДЕНТА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, признательность тружеников России и всего мира В.И. Ленину.

Как известно, на похороны египетских фараонов, чтобы скрыть радость наследников и народа, приглашали платных плакальщиц. Людовика XIV лакеи выносили вперед ногами тайно, через задний проход Лувра. Гитлера и Геббельса сожгли, как в деревнях России жгли взбесившихся собак.

Лютой зимой 1924 года все было иначе. Никто не мог принудить граждан СССР и иностранных держав несколько недель идти и ехать в большевистскую Москву, чтобы проститься с усопшим. В столицу из всех республик непрерывно шли телеграммы от простых тружеников с просьбой продлить траур. День похорон многократно переносился, а людской поток не иссякал. Ни один царь России, ни один президент ни одной страны мира не удостаивался такого уважения. Это было искреннее волеизъявление людей. Но и сегодня, дни посещения Мавзолея отмечены многотысячными колоннами. Причем, если в Сарово или в Мекку идут только верующие и только своих конфессий, наивно и расчетливо надеясь, что паломничество избавит от недуга или зачтется “на том свете”, то к Ленину ВСЕ идут без какого-либо шкурного интереса. Или из любопытства, или из чувства глубочайшего почтения.

В траурные недели 1924 года СОТНИ ТЫСЯЧ представителей самого НЕСЕНТИМЕНТАЛЬНОГО класса России, класса РАБОЧИХ, добровольно вступили в РКП(б).

Иными словами, не Сталин обществу, как утверждают «демократические» и патриотические  журналисты, а трудщиеся продиктовали способ увековечить память о Ленине.

В силу этого, замахиваясь на Мавзолей Ленина, маститые воры и их «демократические» содержанки сжигают за собой последние мосты в дни, когда слова “вор” и “демократ” в России превратились в синонимы. Изгадились на многие СОТНИ лет вперед. Поэтому лишний плевок «демократов» в собственный “колодец” коммунистам не навредит. Пить из него будут только сами «демократы» и, подпевающие им патриоты.

Мухам журналистики, сидящим под хвостом у американского орла, кажется, что они “тоже пашут”… историю. Они растут в своих глазах, когда кусают усопшего льва. Одна часть «демократов» и патриотов  в надругательстве над Пантеоном ищет лишь удовлетворения своим многочисленным психопатиям. Другим кажется, что перезахоронение Ленина нанесет коммунизму в России непоправимый урон.

В связи с этим, необходимо спросить у журналистов: “Читали ли вы где-нибудь о падших духом коммунистах? Например, в письмах Колчака, в мемуарах Деникина, Краснова или в протоколах гестаповских садистов?”. О коммунистах буржуазные прихвостни написали много. Но даже они вынуждены были признать за большевиками, т.е. за коммунистами высшей пробы, ОДНО органическое качество — нечеловеческую стойкость.

Скуляших ЧЛЕНОВ КПСС журналисты, конечно, могли видеть (и не только Рыжкова, в дни, когда отвергли его программу строительства “рыночного социализма”). Но КОММУНИСТ — это ГЛУБОКО МОТИВИРОВАННЫЙ ОПТИМИСТ. Он отчетливо видит перспективу и в ее трагических, и в звездных ипостасях. Коммунисты не ищут трагедий. Их непрерывно рождает сам капитализм. Но в движении через буржуазные “тернии к звездам” коммунист видит смысл своей жизни. Даже тогда, когда Колчак захватил Екатеринбург, когда Деникин рвался к Москве, когда умер В.И. Ленин, когда фашисты вышли на берег Волги, ТОЛЬКО коммунисты ТОЧНО знали, что “ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ”.

Гробокопателям известно, что коммунисты не дрогнули ни тогда, когда «демократы» и патриоты сносили памятники великим сынам России — Ленину, Дзержинскому, Калинину, Свердлову, ни даже тогда, когда «демократы», следуя заветам Геббельса, громили заводские и институтские библиотеки, жгли сочинения Ленина, пожирали сами и заставляли своих глупых детей перед телекамерами давиться “тортиком”, изготовленным в виде тела Ленина.

Поэтому, если журналисты рассчитывают увидеть в глазах КОММУНИСТОВ        растерянность от зрелища глумления «демократов» над усопшим Лениным, ИЛИ СПРОВОЦИРОВАТЬ ИХ НА БЕСМЫСЛЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, то трудно представить больший самообман. Коммунисты ждут от «демократов» еще большей гнусности и грязи. Но мы не удивляемся тому, что Ельцин, начиная с августа 1991 года, не торопился с реализацией призывов Талькова, Листьева, Старовойтовой, Куняева, Новодворской и других известных поджигателей и юродивых перестройки.

С одной стороны, Ельцин понимал, что «демократы» хотят, как всегда, сделать свою самую подлую работу его руками. Но он сам привык делать “козлами отпущения” своих холуев. С другой стороны Ельцин знал, что вместе с выносом тела Ленина, исчезнет почва для православно-демократических басен относительно того, что тяжелое экономическое положение России объясняется не бездарностью Ельцина и его подхвостья, а тем, что… Ленин похоронен не по-христиански.

Мы заявляем, что, скорбя над временно утраченными символами, над товарищами, павшими в борьбе, большевики и умом, и сердцем скорбят еще сильнее по поводу трудящихся, павших от руки демократов в годы рыночной реформы. Страдания КАЖДОГО еще живого труженика, ребенка, старика, калеки — это боль каждого КОММУНИСТА.

Для КОММУНИСТА боль его собственной души и тела, чем бы она не была порождена, издевательствами гестаповца или демократа, голодом или беспокойством о Мавзолее Ленина, НИЧТО по сравнению с болью, порожденной РЕАЛЬНОЙ массовой беспризорностью детей бывшего СССР, РЕАЛЬНОЙ голодной старостью сотен тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, болью за всех, снедаемых тюремным туберкулезом, кого рыночная “филосивуха” сделала ворами, а затем “зеками”; за тех сирот, отцы-дураки которых хотели пожить бизнесменами и уже получили свой… контрольный выстрел в голову.

Однако душевная боль коммуниста не делает из него ни попика, бормочущего заклинания, ни идиота, подающего копейки бездомным.

Нас, ленинцев, со времен НиколаяII называют твердокаменными, ибо нет таких причин, которые могли бы заставить коммуниста опустить руки. Напротив, каждое поругание СИМВОЛОВ научного мировоззрения, будь то Красное знамя или Мавзолей, лишний раз убеждает коммуниста в крайней необходимости беззаветной борьбы против духовных одноклеточных, т.е. против «демократов» и их патриотических подпевал.

Но борьба большевиков против тирании «демократов» это не бунтарство на манер Стеньки Разина. Коммунисты не собираются брать власть в СВОИ РУКИ и защищать народ от кучки грабителей ВМЕСТО самого народа. Пока САМИ трудящиеся не поймут, что они гигантская и единственно неодолимая сила, никакая политическая партия не сможет спасти такой народ от угнетения.

Коммунисты борются за то, чтобы УБЕДИТЬ пролетариев России организоваться в политическую партию, взять власть в свои руки и установить диктатуру РАБОЧЕГО КЛАССА взамен тиранической диктатуры класса буржуазии. Рабочие, взяв власть в СВОИ руки, смогут наладить настоящее законодательство и контроль за деятельностью исполнительной власти, положить конец идиотизму рыночной «демократии»: войнам, кризисам, банкротствам, локаутам, безработице, воровству, проституции, инфляции.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          В свете сказанного, возня «демократов» и патриотов вокруг Мавзолея Ленина ничего отнять у нарастающего рабочего движения в России не может.

Выступления рабочих в России, в Польше, в Румынии, в Индонезии летом 1998 года говорят сами за себя. Во-первых, многие рабочие России, наконец, поняли, что экономическая политика «демократов» смертельно опасна для их здоровья. Во-вторых, они начали свою борьбу САМИ, без чьих бы то ни было уговоров.                 В третьих, в ходе борьбы рабочие, наконец, пошли на контакт с теми, кого они САМИ посчитали подлинными коммунистами.

Но коммунисты, в отличие от «демократов» и членов КПСС, что очень часто совпадает, никогда не строят воздушных замков и пирамид. Мы совершенно открыто заявляем, что если «демократы» и  патриоты  завтра разрушат Пантеон и Мавзолей на Красной площади в Москве, то ни одна из партий, которая называет себя коммунистической, ничего серьезного сделать сегодня не сможет.                              Поднять всенародное восстание по этому поводу ПОКА еще невозможно.                         Найдутся, конечно, отдельные отчаявшиеся граждане, которые ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе совершат на этой почве убийства отдельных «демократов», поджоги  учреждений, синагог и частных предприятий, взрывы, акты самосожжения и голодовки. Об этом, по сведениям АиФ, категорически заявили 6% россиян. Но достаточных сил и средств, которые ГАРАНТИРОВАЛИ бы пресечение демопатриотического гробокопательства у коммунистов СЕГОДНЯ пока НЕТ.

Мавзолею действительно грозят идиоты. Мавзолею, но НЕ ЛЕНИНИЗМУ.             И в этом главный секрет оптимизма коммунистов-материалистов.

Коммунисты всегда откровенно заявляли: “ЧЕМ ХУЖЕ капиталисты  управляют страной, чем больше надругательств «демократы» и патриоты  совершат над советским периодом истории нашей Родины, чем больше людей разорят сторонники рыночных реформ, чем чаще бизнесмены будут расстреливать и взрывать друг друга, чем больше они посадят в тюрьмы молодежи, ТЕМ ЯСНЕЕ народы России смогут разглядеть гнусную личину РЫНОЧНЫХ «демократов» и патриотов, тем меньше у рабочих будет иллюзий!”.

Мы, коммунисты, направляем свое послание и «демократам», и патриотам: “Копайтесь, плюйте в колодец. Сейте ветер… Но, когда по вашей правой христолюбивой щечке, “неожиданно” и мощно саданет кулак организованного рабочего класса, не обессудьте. Вы долго этого добивались!”.

Но эту опасность, «патриоты», как животные, чуют заранее, а потому УЖЕ прячут деньги, что характерно, в швейцарских банках, т.е. там же, где гитлеровцы до сих пор хранят зубные коронки из Освенцима. Те самые гитлеровцы, которым, как и «демократам» и патриотам, учение В.И. Ленина об освобождении рабочего класса России тоже стояло поперек горла.

Знаменательно только, что победа рабочего класса России над колчаковщиной и интервентами начиналась в 1919 году подъемом партизанского движения в околевающей от холода и голода Сибири и на Дальнем Востоке. Поэтому мы повторяем для «демократических» депутатов и журналистов: больше огня в спорах о гимнах и погостах, меньше внимания реальным нуждам трудящихся. И вы получите все, что заслужили!

Валерий Подгузов                                                                                                                                                        ИСТОЧНИК

Реклама
Запись опубликована в рубрике Общество, Публицистика и заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.