День защиты детей – от кого (или от чего) надо защищать детей?


В «праздничном» календаре, среди таких «праздников» как «день российского предпринимательства» или дней разного рода войск расположен «Международный день защиты детей».

Но возникает вопрос:

«От кого (или от чего) нужно защищать современных детей, живущих в рыночном обществе, построенном на товарно – денежных отношениях?»

С возвращением в Россию рыночной демократии, рыночной свободы и частной собственности, вместе с ними в нее заехали и такие явления как детская порнография, педофилия и т.д. и т.п. Также, многие семьи стали «терять» не только квартиры, отжатые предприимчивыми черными риелторами, но и собственных детей, выкраденных другими предпринимателями, умножающими свой капитал торговлей детскими органами или самими детьми, обрекая их на секс-рабство.

Вот и Новоалтайск потрясла новость о пропаже 10-ти летней школьницы Ксюши Боковой, которую с 28 марта не нашли до сих пор. А ведь из-за жажды прибыли в современном рыночно – демократическом обществе пропадают тысячи таких мальчиков и девочек.

Параллельно с торговлей детьми и их органами, другая группа предпринимателей, день которых в России празднуется 26 мая, зарабатывает на торговле разного рода наркотических средств. Миллиардные прибыли в этом бизнесе пропорциональны числу погибших от этого товара людей, ни малый процент от которых составляют и дети.

Не стоит забывать и миллионах детей во всем мире, живущих без крошки хлеба и крыши над головой, в то время, как кучка олигархов сосредоточила в своей собственности ВСЕ средства человеческого существования и жизнеобеспечения.
Так от чего и от кого надо защищать современных детей? Ответ очевидный.

От рынка, частной собственности, товарно-денежных отношений, капитализма!

Только в коммунистическом обществе, лишенном всех идиотических изъянов, сопровождающих современную рыночную систему, наши дети будут жить по-настоящему в безопасности.        Им уже не будут грозить ни торговцы наркотиками, ни торговцы детскими органами, ни любые другие предприниматели, которые ради собственной наживы не остановятся ни перед чем… даже перед ребенком.

Поэтому, если современные родители по-настоящему хотят защитить своих детей, самым лучшим средством для этого будет являться вооружение научной марксистской теорией, создание коммунистической партии и борьба против рыночной экономики, против капитализма, в природе которого плодятся и размножаются убийцы-предприниматели, педофилы и маньяки, за коммунизм, в котором наши дети будут в жить в полной безопасности, лишенные возможности попасть в секс-рабство или испытать на себе все «прелести» рыночной конкуренции монополий, неизбежно перерастающие в мировые войны…

В продолжение поднятой темы рекомендую статью В. Подгузова «Дети-сексрабы рыночной демократии»

Дмитрий Семенин


У этих детей из пролетарских семей никакого праздника нет, как и у миллионов других, – они вынуждены работать.

 

ИСТОЧНИК

Advertisements
Запись опубликована в рубрике Общество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.