О националистах в партиях с коммунистическими названиями


Поговорим о националистах в рядах партий с коммунистическим названиями.

Вот здесь   КПРФ Татарстана приняла  в партию татарских националистов Наиля Набиуллина и Айрата Шакирова. Ну это ладно, КПРФ давно уже мало кто воспринимает как компартию, пусть себе устраивают шапито.

Но самое интересное, в статье имеется комментарий Альфреда Валиева, секретаря местной партийки – комросов («Коммунисты России») – конкурирующей на ниве буржуазного парламентаризма с КПРФ.  Дескать, Валиев не является националистом и говорит нам: «Какая бы ситуация ни складывалась — никогда не свяжусь с националистами».

Однако, мы наблюдаем, что татарстанские комросы ничем качественно не отличаются от татарстанской КПРФ, все тот же национализм, только с другим националистическим лицом.

Так например, в админах группы комросов в Татарстане находится некий Илья Звереводин из активных участников НОД.     Который, естественно, остался на тех же идейных позициях, не смотря на то, что «вступил».

Напомним, что НОД является провластным ресурсом депутата Госдумы Евгения Федорова.

Смотрите фото, как комросы выступают совместно с нодовцами на митинге. Поразительное идейное единодушие с русскими националистами и буржуазными патриотами…

Самое смешное, вот будет хохма, если на новом витке истории эти две партийки будут бороться между собой за место под парламентским солнцем с позиций «своих» национализмов, КПРФ будет продвигать «коммунизм» татарский, а комросы  – русский. Вот у людей потеха…                                                                                                                                                           «НОВОСТИ КРАСНОЙ ТАТАРИИ»

Advertisements
Запись опубликована в рубрике КПРФ - злейший враг коммунизма, Оппортунизм и ревизионизм, Публицистика и заметки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.