Непристойная и опасная деятельность СИРИЗА 9-го мая


«Евро-левые» строят примерно такой «социализм»: 

В то время, как Компартия Греции организовывала 9-го мая массовую акцию в честь 70-летия Победы над фашизмом, некоторые организации при поддержке правительственной «левой» партии  СИРИЗА проводили в центре Афин фестиваль по легализации так называемых «легких» наркотиков.

Как подчеркнул Димитрис Куцумбас,

«таким образом, бесстыдно и без колебания они организуют в день антифашистской Победы народов мероприятие, насаждающие «наркокультуру». Здесь недалеко, на площади Синтагма, при участии соответствующего отдела ЦК партии СИРИЗА и молодежной организации СИРИЗА, проводится мероприятие в поддержку свободной распродажи гашиша». Как отметил Генсек ЦК КПГ, таким образом, они «стараются усыпить молодежь, сделать ее зависимой от наркотиков».

В своем заявлении Коммунистическая молодежь Греции подчеркивает, что некоторые пошлым и коварным образом стараются загрязнить тухлыми идеями высочайший момент истории борьбы народов.                     КМГ подчеркивает, что

«свобода наркотиков – это радость тех, кто хочет, чтобы молодежь все время дремала, погружалась в ложный рай наркотиков, и не стала главным лицом борьбы за достойную жизнь, за современные права и истинную свободу. Мы боремся за общество, свободное от наркотиков, а не за общество, где наркотики будут распространяться свободно».

ИСТОЧНИК

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости коммунистического и рабочего движения, Общество, Публицистика и заметки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.