Сергей Гупало — освобожден!


Товарища Гупало, о задержании которого мы сообщали ранее — освободили через пять суток ареста — сообщает сайт «Форум мск.».
Мы лишь можем  посоветовать товарищам коммунистам и их сторонникам, ведущим агитационно-пропагандистскую работу  в сети интернет, соблюдать меры   информационной безопасности и конспирации ( ссылки на учебные пособия приведены ЗДЕСЬ ), а также удалить со своих страниц  в «ВКонтакте» и других своих  сайтов, провокационные и сомнительные материалы, находящиеся в «Федеральном списке экстремистских материалов».                                                                                                                                                                                                                                                                                 Материалы  на данный момент там находящиеся — никакого отношения к коммунистической пропаганде не имеют.
От того, что вы  какое-то время отсидите за решеткой   за распространение антинаучной  и антикоммунистической, по сути бредятины  — ДЕЛУ КОММУНИЗМА ВЫ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ НЕ ПРИНЕСЕТЕ !

Коммунистическая пропаганда — это пропаганда научного мировоззрения в вопросах общественно-политической жизни,  научный анализ ситуации, так как оно есть на самом деле, без посторонних прибавлений.                                                                                           Признание такой  деятельности «экстремистской» —  довольно сложная задача для современной охранки.

Надо гордиться не тем, сколько  ты отсидел в тюрьме , а тем, сколько людей ты привлек к добросовестному изучению марксизма-ленинизма  и воспитал  настоящих  коммунистов !

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости коммунистического и рабочего движения, Политузники - борцы за социализм, Публицистика и заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.