О «русских маршах» и националистических митингах


В Москве

Кассад пишет, что в Москве прошли три национал-патриотических митинга, где участвовала, в том числе, КПРФ.

Кассад задается вопросом: 7 ноября посмотрим, что продемонстрируют наши коммунисты и «левые»?

На это можно ответить, что коммунистов практически нет, кроме пары сотен теоретиков-пропагандистов на всю страну, на данном историческом этапе.                                                                                                                                                           Значит, нужно ждать впереди череду кровавых националистических войн. Кстати, в этом отчасти, будет и заслуга Кассада, Мюрида, Вершинина и еще тучи буржуазно-патриотических блогеров.

Ибо, национализм нельзя победить другим национализмом, противоречия национализма можно снять только интернационализмом. Такова диалектика общественного развития. Но до этого наши «уважаемые» блогеры додуматься не способны. К сожалению.

«Русский марш» в Казани: ходьба у памятника Ленину за Путина!

Национализм является самым действенным инструментом стравливания пролетариев различных национальностей и вероисповедания, недовольных социальным положением, капиталистической анархией и господством отношений частной собственности.                                               Буржуазия, постоянно испытывая давление пролетарских масс и угрозу своему господству со стороны последних, нашла для себя прекрасный предохранительный клапан, посредством которого стихийная ярость масс находит свое удовлетворение в физическом уничтожении себе подобных в межнациональной бойне.                                                                                                 Поэтому коммунистам необходимо с особой осторожностью и тщательностью проводить агитационно-пропагандистскую работу по распространению коммунистических идей среди пролетариев, которые почти поголовно подвержены влиянию буржуазной пропаганды в части национальной нетерпимости.

Необходимо учитывать, что националистическая среда крайне неоднородна. В частности, по поводу украинских событий она разделилась на две существенные части: те, кто поддерживает российский империализм (см. фото нашего корреспондента ниже) и те, кто  поддерживает украинских олигархов.                                                                                                                                                            Можно сделать вполне определенный вывод, что националисты, как и многие «левые», выбирали среди сортов фекалий.                                                                                                                                 При этом первым это вполне свойственно, так как национализм  – это развитая буржуазная идеология, стоящая на антинаучной людоедской базе, а для вторых – это непростительная ошибка, проявившаяся в неумении проводить собственной политической линии, отвечающей интересам пролетариата, а не мифическим национальным интересам.

Таким образом, незабвенным остается великий лозунг: « Пролетарии всех стран соединяйтесь! »

Кто об этом забывает, тот есть сознательный проводник буржуазной гегемонии и кровавых войн за интересы крупного капитала.

«КОМИНФОРМ»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Национализм - враг трудящихся!, Общество, Публицистика и заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.