Челябинские зюганоиды выдвинули в депутаты местную Верку Сердючку…


На фото: кандидат от КПРФ в депутаты районного Совета г. Челябинска — Алексей Бащенко.

КПРФ, растерявшая среди российского населения весь свой авторитет , уже не знает чем привлечь к себе российского обывателя- избирателя…   Говорить о том, что эта партия напрочь забыла о том, что значит быть настоящей коммунистической партией, уже не стоит.  Здесь лучше всех ответил в свое время г-н Зюганов, когда его спросили о марксизме-ленинизме – « мы давно исчерпали эту тему и закрыли этот вопрос» …

Вопрос с научным коммунизмом КПРФ закрыла, а вот вопрос с капитализмом для нее даже не стоит – по мнению этой партии, он должен жить и здравствовать  далее, как должна жить и здравствовать в России буржуазная парламентская система, в которой важнейшая роль  принадлежит КПРФ, задачей которой,является дезориентировать трудящихся и дискредитировать коммунистическую идею.

А чтобы выглядеть в глазах избирателей попривлекательнее, КПРФ идет на всякие буржуазные уловки – то участвует в религиозных молебнах и целует кресты, отлично понимая, как глупо она при этом выглядит в глазах думающих слоев населения, которых пока еще в России подавляющее большинство, то хватается за «родовые поместья», усиленно помогая возродить в стране XXI века анахронизм двухвековой давности,   то проводит митинги  в поддержку  «гей-парада» , то выдвигает в качестве депутатов аналог Верки Сердючки, дабы пошлостью и эпатажем привлечь к себе внимание.

Полагаете, мы наговариваем на КПРФ?  Ничуть!

На днях избирательная комиссия г. Челябинска зарегистрировала на выборы депутатов районных советов Челябинска кандидата от КПРФ по третьему избирательному округу Металлургического района режиссера массовых представлений Алексея Бащенко. Этот Бащенко известен как звезда травести-шоу «Марица Премудрая», ведущий развлекательной программы «Давай поженимся» и обладатель титулов «Мисс Травести Челябинск» в 2011 и 2013 году .

В челябинском областном отделении КПРФ  пояснили, что кандидат в депутаты районного Совета Челябинска, 27-летний режиссер массовых представлений Алексей Бащенко не является трансвеститом, он просто ведущий в ночных клубах. Мол, «было время, когда он наряжался в разные костюмы — и женщин, и кошек, и собак. Это талантливый артист, который награжден премией губернатора, а перевоплощения в различные образы связано исключительно с его профессиональной деятельностью…».

Мы верим, что Бащенко не является представителем секс-меньшинств,вот только один вопрос к гражданам из КПРФ (товарищами эти оппортунисты,нам,марксистам, ни в коей мере не являются!), а лучше кандидатуры у вас в рабочем городе Челябинске в Металлургическом районе не нашлось?! Только и есть, что лицедей, готовый за деньги изображать всякую пошлость?!

Пригласите тогда в свою партию Кончиту Вурст, уж вам большинство не то что в местных органах буржуазной власти – в самой Госдуме точно будет обеспечено! Ведь вы же жить не можете без холуйского угодничества и подражательства буржуазии, которая толкает в депутаты то кожевниковых маш, то светлан хоркиных, то алин кабаевых и николаев валуевых – кого угодно, только не тех, кто действительно был бы способен работать на благо трудового народа.

Хотя, о чем это мы? Когда это буржуазный парламент вообще работал на благо трудового народа?!!  На благо буржуазии – всегда, пожалуйста! А вот трудового народа,это уж увольте, это не к ним, не к буржуазным депутатам, даже если они из партии с названием «коммунистическая»…

На благо трудового народа могут работать только пролетарские Советы, состоящие не из разного рода «шоуменов», «профессионалов и профессионалок», а из лучших представителей самого трудового народа – из представителей рабочего класса,трудовой интеллигенции и сельских  труженников, под руководством стоящей на твердой марксистской платформе коммунистической партии —  научного авангарда, передового и организованного отряда пролетарского класса.                                                                                                                                                           Никто больше с такой задачей не справится!

А. Танаян                                                                                                                                                                                                                                                                                                            P.S.  Рекомендуем нашим читателям внимательно прочитать статью товарища И.Грано «О выборах»

Advertisements
Запись опубликована в рубрике КПРФ - злейший враг коммунизма, Публицистика и заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.