5 марта — День памяти И.В. Сталина


5 марта 1953 г. ушел из жизни Иосиф Виссарионович Сталин — выдающийся руководитель партии большевиков и многонационального Советского государства, вождь мирового пролетариата, верный ученик и последовательный продолжатель великого дела В.И. Ленинавеличайший организатор социалистического государства, не знающего эксплуатации человека человеком, социального и национального гнета. 

Прошел 61 год с тех трагических событий, но победившая в нашей стране контрреволюция не перестает клеветать на И.В.Сталина, очерняя его эпоху и оскорбляя чувства миллионов советских людей, для которых с именем Сталина связаны самые светлые жизненные воспоминания.

Смерть И.В.Сталина имела поистине роковое значение для Советского Союза.  Пришедшая к власти мелкобуржуазная троцкистская группировка Н.С. Хрущёва отказалась от сталинских строго научных и неразрывно связанных с практическими потребностями общества планов перехода к коммунистическому строительству и заложила основы для постепенного сползания нашей страны назад, к капиталистическому рабству. Перерождение КПСС и пролетарского государства, постепенное оттеснение рабочего класса от власти, внедрение капиталистических элементов в социалистическую экономику создало экономические, идеологические, социально-политические предпосылки для буржуазной контрреволюции, осуществлённой под флагом горбачёвской перестройки и приведшей к временному поражению социализма, разрушению социалистического лагеря и нашей великой Советской Родины.

Межнациональные конфликты и войны, многомиллионная безработица и нищета, пьянство от беспросветности бытия,массовая наркомания, многомесячные невыплаты зарплаты, нищенские пенсии и стипендии, постоянный и стремительный рост цен на продукты питания и товары первой необходимости, рост тарифов на жилищно-коммунальные и транспортные услуги, всплеск преступности и проституции, разрушение семьи и детская беспризорность, и как следствие — стремительное вымирание населения. Вот основные спутники капитализма, реставрированного в нашей стране в результате победы
контрреволюции и разрушения СССР.
Сегодня можно достоверно утверждать — начиная с начала нового,уже 21 века, когда народ убедился во всех «прелестях» навязанного ему капитализма,произошел поворот в общественном сознании, выразившийся в воссоздании правдивого образа И.В. Сталина,в признании доброго имени и дел И.В. Сталина.

Сегодня очень многие спекулируют на имени великого Сталина, пытаются отхватить частицу народного уважения к нему (сломить которое оказались бессильны более полувека антисталинской пропаганды). Националисты называют Сталина «государственником» и «создателем империи», «левые» патриоты говорят о нем как об организаторе Победы над фашизмом. Изображение вождя можно увидеть на фоне как красного флага,так и имперского черно-желто-белого триколора.

Для нас, коммунистов, И.В. Сталин — прежде всего талантливый теоретик марксизма-ленинизма,пламенный революционер-большевик, один из организаторов (наряду с В.И.Лениным) Великой Октябрьской социалистической революции, борец за освобождение трудящихся от капиталистического рабства.

Никакие грязные попытки буржуазии оболгать товарища Сталина, стереть память о нем и о социализме не пройдут. Ветер истории развеет их.

Advertisements
Запись опубликована в рубрике История, Публицистика и заметки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.