«Евромайдан» служит буржуям


1798565_572643679498034_900576154_nЧто сегодня происходит на Украине? Вполне очевидно, что на сегодняшний день мы видим попытку государственного переворота, во главе которого стоят финансируемые Западом ультраправые,профашистские партии и движения. Вместе с тем, многие жители страны сочувствуют оппозиционерам, над которыми якобы власть начала кровавую расправу                                                                (последний пример – красочный телесюжет с возвращением «пропавшего» активиста автомайдана Булатова).

С прорывным авангардом фашистского путча – все понятно: это давно финансируемая и организуемая группа людей. Хотелось бы обратиться к тем «политическим зевакам», которые в порыве евроинтеграционных иллюзий стоят на майданах и сочувствуют оппозиции. Допустим, сейчас путчисты свергнут Януковича и Ко и на их место придут Яценюк, Кличко и Тягнибок.                                                                                                                                 Во-первых, напомню, что Яценюк уже был многократно во власти и ничем полезным для простых людей не обозначился. Кличко на боксерском ринге всегда выполнял указания своего тренера. Теперь, на «политическом ринге», он будет выполнять указания политического тренера, которого ему пришлют из Вашингтона. Тягнибок – потомок прислужников фашистов Гитлера — бандеровцев. Все, что проповедуют «свободовцы» под его руководством – это фашистская идеология насилия и уничтожения инакомыслящих.

Вся тройка ни к какому созиданию не способна, но зато они готовы хоть сегодня продать многострадальную Украину – лишь бы им побольше заплатили. Они готовы загнать Украину в еврозападню, каковой для народа Украины является соглашение об Ассоциации с ЕС.

Всем здравомыслящим людям должно быть понятно, что эта марионеточная троица по указке из-за бугра создает в Украине управляемый хаос, чтобы на гребне недовольства оплаченных и обманутых «майданников» захватить власть в Украине и превратить ее в колонию.

Все эти акции «майданников», которые продажные СМИ и такие же продажные иностранные защитники представляют «мирными», являются откровенно насильственными с применением различных орудий и средств насилия.

Всем «майданникам» необходимо понять, что зарубежные империалисты пытаются загнать их в рабство с помощью их же усилий. На «майданах»  нет защитников интересов простых граждан. Ведь, кто бы в этой борьбе ни победил, проигравшие богатые буржуи всегда смогут удрать за границу, где у них уже имеются капиталы и недвижимость.

Лучшую жизнь для трудящихся может обеспечить только социализм и Советская власть ,как государственная форма диктатуры пролетариата.
Но власть Советов и социализм трудящиеся Украины могут завоевать только с помощью пролетарской революции.                  Об этом В.И.Ленин написал в своих статьях «Один из коренных вопросов революции» «Русская революция и гражданская война» «Задачи революции» .                                                                                                                                                    В.Бондаренко

Реклама
Запись опубликована в рубрике Вызовы ХХI века, Публицистика и заметки с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.