Исповедь очередных соотечественников, вернувшихся в КНДР из ада оккупированного Юга Кореи


В КНДР вернулись очередные обманутые южконорейской кликой трудящиеся Пак Чон Сук и Ким Гван Хёк со своей супругой, которые были завлечены в Южную Корею  обманом агентов южнокорейской марионеточной власти.

Смотреть видео с Пресс-Конференции

Вслед за ними вернулись на свою Родину Ким Гван Хо со своей супругой и Ко Гён Хи. Они на пресс-конференции разоблачили перед журналистами страны и зарубежья гнусные акции нарушения прав человека, совершаемые южнокорейскими марионетками.

Ким Гван Хо вместе с Ким Ок Сир, которая в то время была его невестой, переправились в Китай. Там они поддались обману агентов разведывательной службы марионеточной южнокорейской власти и уехали в Южную Корею.

На Юге они делали все для выживания. Ким Гван Хо метался в поисках работы, а его жена, несмотря на беременность, работала даже маляром и уборщицей. Но в мире, где гуляли обман и мошенничество, они никак не могли поддерживать свое существование.

К тому же к ним пришла новая беда: из-за невыплаты обещанных денег тому, кто привел их в Южную Корею, они были вызваны на суд. Они призвали свидетеля, но он, подкупленный деньгами, дал ложные показания.

В конце концов, они оказались в безвыходном положении – были вынуждены лишиться дома и платить большие деньги на судебное разбирательство.

От них ничем не отличалась и Ко Гён Хи. Она сказала , что большинство людей, оказавшихся в Южной Корее, были увезены на Юг из соседних стран, поддавшись соблазну и обману южнокорейских марионеток, и что она тоже является одной из них. По ее словам, она попала в лапы подручному марионеточной южнокорейской разведывательной службы, якобы пожелавшему ей помогать зарабатывать деньги, и, поверив в его лживое обещание устроить ее в Канаде, оказалась в «лагере беженцев» в Таиланде.

А в этом лагере, где содержались незаконные иммигранты, марионеточная клика строила козни, чтобы увезти граждан КНДР в Южную Корею.

Так она скиталась из Китая в Таиланд, из Таиланда в Южную Корею. Но на Юге ее нигде не принимали ее на работу только по одной причине, что она – «беглец из Севера». Она сказала, что Южная Корея представляет собой гнилое и нездоровое общество, в котором царят жулики и воры, коррупция, разврат, аморальность и которое наводнено безработными и преступниками.

– Правители марионеточной власти, – говорила она с гневом в голосе, – твердят об «экономике» и «жизни граждан», «справедливости» и «демократии», но это не что иное, как обман собственного народа. Вернувшиеся на Родину говорили в один голос: социалистический строй – это самый лучший строй, где все люди живут, образуя одну большую дружную семью и окружая друг друга теплой любовью и искренностью, и благодаря наличию такого общества они могли вернуть себе подлинный смысл жизни.

Супруга Ким Гван Хёка сказала, что она укрепилась в решении вернуться в освобождённую часть страны после того как она родила сына.

Дети из семей «перебежчиков с севера» в настоящее время считаются изгоями на марионеточном юге, что приводит к тому, что они не хотят даже выходить на улицу, а избиения детей перебежчиков в школах являются обычном делом в оккупированной зоне. Некоторые из отчаявшихся детей поканчивали свою жизнь самоубийством, считая невозможной жизнь в атмосфере постоянных унижений. Она боялась, что ее сын станет одним из них.

В время подготовки к возвращению на север, они с супругом следили и за ситуацией в освобождённой части страны. Однажды они увидели ролик, показывающий как уважаемый Полководец Ким Чен Ын руководит на местах, давая ценные указания по управлению Кёнсанским детским садом. Полководец с яркой улыбкой на лице сфотографировался со счастливыми детьми такого же возраста, как  их сын. Товарищ Ко сказала, что она и ее муж расплакались, глядя на то, как Полководец любит детей.                            ИСТОЧНИК

Реклама
Запись опубликована в рубрике В странах социализма, КНДР. Добавьте в закладки постоянную ссылку.